Как мне удалось за месяц сбросить 6 килограммов

Сразу говорю, что этот способ может быть для некоторых вреден и опасен. Я пошла на свой страх и риск, потому что больше не могла принимать себя такой, какой я была буквально месяц назад.

Сейчас в моде интервальное голодание. Я решила попробовать его на себе. Установила срок в тридцать дней. За эти тридцать дней я не должна была есть сладкое, мучное, пить газировки, алкоголь, чай и кофе с сахаром. И это было крайне тяжело, особенно терпеть чувство голода.

Похожее изображение

Я вставала в половину восьмого и завтракала в восемь утра. Завтрак должен быть обильным. Затем обедала в двенадцать, обед должен быть полегче. На ужин готовила себе лёгкие салатики. Мой ужин был в четыре вечера. И всё. В течение восьми часов я должна была есть, а потом шестнадцать голодать.

Вначале было невыносимо. Я готова была наброситься на холодильник уже в восемь вечера. Мне нестерпимо хотелось есть. Но я терпела. Я думала о своих лишних килограммах. Мне так хотелось влезть в свои крутые прошлогодние джинсы.

Спустя несколько дней меня взяло отчаяние, неужели теперь так будет всегда? Мне хотелось плюнуть на всю и под лозунгом « у нас одна жизнь» заказать себе бургеров и пиццы с колой. Но я продолжала упорно держаться.

Через две недели я начала привыкать к такому режиму питания. Я специально ложилась спать часов в девять, чтобы не думать о еде и не мучиться. Мне стало не так тяжело проживать период с четырёх до девяти вечера.

Картинки по запросу интервальное голодание

Главное, взять себя в руки и за восемь часов не наедаться всякими булками (признаюсь, пару раз я срывалась и покупала мучное). Но результат меня порадовал. Я смогла сбросить шесть килограммов за месяц! Это просто сказка какая-то.

Сейчас я продолжаю сидеть на интервальном голодании. Для меня, пожалуй, это самый эффективный способ похудеть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: