Фигуристы, которые пары на льду и в жизни

Какие пары фигуристов встречаются в реальной жизни? Почему после спортивной карьеры эти союзы распадаются? Как долго длятся такие отношения? Напишем о действующих фигуристах, так и о завершивших спортивную карьеру.

Фигуристы, которые пары на льду и в жизни

Никита Кацалапов и Виктория Синицина

Никита встал в пару с Викторией после Олимпиады 2014 года после расставания с Еленой Ильиных.  Фигурист говорит, что девушка ему сразу понравилась, но отношения у них завязались не быстро. Только после травмы Кацалапова они сильно сблизились. Фигуристы стараются не афишировать свои отношения. Будние дни он стараются проводить вместе, а выходные посвящают своим семьям, это помогает им не ссориться. Ведь, тяжело 24 часа быть вместе.

Евгения Тарасова и Владимир Морозов

Пара начала встречаться с 2014 года. Их ласково называют рыжиками. Последнее время они не очень стабильно выступают на соревнованиях: в этом году даже не попали в финал гран-при. Причем проблемы с прыжковыми элементами у них начались в прошлом сезоне, когда пара рассталась. Сейчас тренируются на американском континенте у Марины Зуевой. Судя по их взаимоотношениям на льду и в kiss and cry, кажется, что у них опять теплые отношения.

Фигуристы, которые пары на льду и в жизни

Максим Траньков и Татьяна Волосожар

Олимпийские чемпионы 2014 года. В браке с 2015 года. У них родилась уже дочка. После удачного чемпионата мира в 2012 года (в Ницце, завоевали серебро) пара неожиданно для всех поцеловалась, наверное, чисто эмоционально. Фактически, заложив начало отношений. Пара до сих пор вместе.

Фигуристы, которые пары на льду и в жизни

Илья Авербух и Ирина Лобачева

Серебряные призеры Олимпиады в танцах на льду. Были долгое время женаты. Но после завершения карьеры брак долго не просуществовал. Причем в этом Ирина винит Илью. В ряде ток-шоу и телевизионных программах она заявляла об этом. В её в словах сильная обида на Авербуха. Хотя он высказывается об отношениях и разрыве в положительном ключе, без обиды. У них есть сын – Мартин.

Также среди российских пар мужем и женой были: Гордеева и Гриньков (трагически умер); Роднина и Зайцев (расстались, есть сын); Петрова и Тихонов (до сих пор вместе), Моисеева и Миненков; Белоусова и Протопопов; Пахомова и Горшков; Линичук и Карпоносов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: