Внучка живет без селезенки после падения со второго этажа в ресторане

Родители отмечали покупку новой машины, а за дочерью не уследили, ей тогда было 2,5 года. После падения внучки, ей удали селезенку.

Внучка живет без селезенки после падения со второго этажа в ресторане

Моя дочь переехала из Мурманска, где почти постоянно зима, в Центральную Россию. Нашла очень хорошую работу, познакомилась с замечательным человеком. Была пышная свадьба. У меня родилась внучка, очень энергичная девочка. Дочь постоянно звала меня с отцом к себе, говорила, что купит мне дом. Однако я отказывалась, уже 50 лет прожила в Мурманске, привыкла.

И вот мне звонок, дочь плачет, Дашеньке  удалили селезёнку. Я в шоке, как так? Оказывается, она упала в ресторане со второго этажа, пока родители отмечали покупку авто с друзьями. Хорошо, что больше ничего не сломала, множественные ушибы и разрыв селезенки. Теперь девочка живет без этого органа. Я сама не медицинский работник, думала, что она не сможет нормально жить. Но селезенка – это, по сути, резервуар для крови, поэтому без нее можно жить, принимая некоторые таблетки.

Внучка живет без селезенки после падения со второго этажа в ресторане

Дети у меня расхлябанные, как можно было не усмотреть за ребенком. Тем более она маленькая и шустрая. А в ресторане перила алюминиевые с просветами, она через них быстро пролезла. Да и дочка такая, у неё планов всегда много, а за детьми не успевает смотреть. Пытается везде успеть.

Поэтому она купила нам дом, и вот уже два года помогаю воспитывать внука и внучек. А это нелегко – танцы, спортивные секции, школа, английский и т.д.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: