Мне 36, но мать до сих пор контролирует каждый мой шаг

Моя жизнь совершенно бесполезна, по словам матери я злая, никчемная, кроме того, естественно, у меня с ней плохие отношения. Мне — 36 лет, а матери — 61. До сих пор она контролирует каждый мой шаг. Меня это достало настолько, что я ее просто ненавижу, но себя ненавижу еще больше!

Мне 36, но мать до сих пор контролирует каждый мой шаг

С раннего детства я делаю только то, что разрешает или требует моя мама. Ее намерения казались мне вполне логичными для заботливой матери: не ходи на первый урок, лучше выспись; не стоит ездить в пионерлагерь, там плохо кормят, холодно и грязно; не ходи на работу, денег все равно не заработаешь, а трудовая книжка уже есть.

Всем родным, друзьям и знакомым она рассказывает, что я очень больная, ни на что не способная, злая и неблагодарная! Меня она постоянно ругает, упрекая в том, что я ужасная лентяйка, не выпускает никуда из дома, запирая дверь на ключ. А когда я пытаюсь уйти по делам, мама закатывает истерику.

Мне 36, но мать до сих пор контролирует каждый мой шаг

Моим парням она рассказывает, что я не умею готовить и ничего не делаю по дому. Парней она выбирает для меня сама. После того, как они со мной знакомятся поближе, мама обязательно рассказывает им обо мне гадости.

Однажды я познакомилась с замечательным парнем. Он мне очень понравился, однако стоило только ему прийти ко мне домой, как моя мама снова все испортила. Она рассказала парню обо мне ужасные вещи, после чего он ушел.

Мне 36, но мать до сих пор контролирует каждый мой шаг

Возможно, мне стоит самой уйти от мамы, но я даже не умею готовить. Мамина постоянная опека превратила меня в совершенно неприспособленную иждивенку, которая даже позаботиться о себе не может.

Этим моя мать и спекулирует, выгоняя меня из квартиры. Она знает, что мне некуда идти! Постоянные скандалы, унижения и оскорбления превратили мою жизнь в ад. Мне совершенно не хочется так жить…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: