Закуски из простых и недорогих продуктов готовятся очень просто. Такой подходит как для праздничного, так и для фитнес-меню. Предлагаем три варианта приготовления салата!
С консервированной кукурузой
Подайте угощение на гарнир к рыбе или мясу:
- Тонко нашинкуйте капусту.
- Нарежьте ломтиками яблоко и полейте его соком лимона.
- Мелко порубите зелень.
- Нарежьте сельдерей и красный лук кольцами, а сладкий перец тонкой соломкой.
- Перемешайте продукты с консервированной кукурузой.
Посолите салат, заправьте его майонезом.
С морковью и зеленой редькой
Витаминный салат понравится детям и взрослым:
- Натрите яблоко и полейте его разведенным водой уксусом.
- Нашинкуйте капусту.
- Натрите редьку и морковь.
Перемешайте продукты, добавьте растительное масло. Посолите и поперчите салат, добавьте немного сахара.
С орехами и сыром
При желании вы можете использовать краснокочанную капусту:
- Нарежьте тонко капусту, измельчите грецкие орехи. Положите продукты на дно салатницы.
- Положите сверху кубики творожного сыра и яблоко, нарезанное небольшими кубиками.
Смешайте подсолнечное масло с уксусом и солью. Полейте салат заправкой.
Поделитесь в комментариях свои варианты приготовления закусок из капусты и яблок!