Жена пыталась меня отравить

Я чудом остался жив, но до сих пор не могу поверить, что все это произошло со мной.

Так вышло, что я встретил другую женщину и решил развестись. У нас с женой давно отношения не ладились, все к этому шло, а год назад я познакомился с Лидией. Милая, добрая, слова плохого мне не скажет, очень хорошо понимаем друг друга.

Жена пыталась меня отравить

Жене сказал о разводе, она конечно в крик, слезы, но я уже все решил. Подал заявление на развод, вот как раз должен был быть суд о разделе имущества, но я попал в больницу.

За два дня до суда, Ольга, жена моя бывшая, позвонила мне и говорит: «приходи, поговорим по-хорошему, заранее договоримся кому, что достанется из имущества». Я удивился, так как она ничем не хотела делиться со мной до этого. За период совместной жизни, мы с ней смогли купить две квартиры, две машины и дачу. Решил, что образумилась, и приехал, а она правда так разговаривает спокойно, не кричит. Супом меня даже грибным накормила, а я дурак, даже и не заподозрил ничего.

На следующее утро я проснулся от сильной боли в животе, меня сильно мутило и начало рвать. Лидия не знала, что со мной делать, так как мне было очень и очень плохо. И не смотря на все мои протесты, вызвала скорую, спасибо ей за это, если бы не она, то меня бы уже не было.

Жена пыталась меня отравить

Меня сразу же увезли в больницу, я был в ужасном состояние. Спасибо врачам смогли меня спасти, больше недели боролись с последствиями интоксикации. Как показали анализы, такое состояние было вызвано ядом бледной поганки. Мне очень повезло, что врачи вовремя меня начали откачивать.

Я как услышал про грибы, у меня внутри все похолодело, неужели Ольга ради имущества решила меня отравить. Сомнений не было, грибы я ел только у нее. Она все продумала, так как если бы у нее все получилось, никто бы даже не узнал, что я ел этот злополучный суп.

Заявление в полицию я писать не стал, решил, что пусть это будет на ее совести. Только дал ей понять, что если не пойдет на мировую и не согласится разделить все по-честному без лишних нервов и судов, то она сядет в тюрьму за попытку убийства.

Жена пыталась меня отравить

Завтра суд, прошлое заседание было перенесено из-за моего отсутствия, авось все пройдет хорошо, и на суде мы решим все вопросы мирно. Надеюсь, после суда судьба нас больше не сведет, не хочу ее видеть.

Я все понимаю, изменил, ушел из семьи, сильная обида на меня, но, чтобы травить – это за гранью моего понимания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: