После развода с мужем мы поделили детей, что стало большой ошибкой

Не видела сына уже 15 лет, поскольку муж увез его в другой город. Не понимаю, зачем он так поступил. Ведь, свою дочь он также не видел.

После развода с мужем мы поделили детей, что стало большой ошибкой

После развода с мужем дочь осталась жить со мной, а сын – с отцом. Им тогда было 4 и 6 лет.  Инициатором развода была я, так ка чувства между нами угасли, и я не хотела, чтобы мы стали врагами, а дети это видели. Но получилось наоборот. Муж не смог меня простить, хотя внешне недовольства не высказывал.

Сначала муж жил в своей квартире другом районе города, поэтому с сыном мы часто виделись. Также я приходила к нему в первый класс. Но через год муж исчез вместе сыном. Соседи сказали, что он продал квартиру и уехал в неизвестном направлении. Поскольку он был официальным опекуном сына, заявление в милицию я не могла подать. Искала по друзьям и знакомым, может он кому весточку оставил. Выяснила только, что он уехала или в Хабаровск, или Владивосток, то есть на другой конец страны.

Поэтому всё время себя корила за свой поступок, так как сын рос без матери, могла бы ради него и потерпеть. Ведь, муж не стерпел обиды с моей стороны.

Муж больше к нам никогда не приезжал и не видел дочь, не понятно почему.

Мы с дочерью так жили в нашей квартире. Мой сын приехал ко мне только через 15 лет, ему уже было 23 года. Он добился от отца информации, где живет его мать и сестра. Ведь, он нас помнил, так как уезжал из Москвы 8-летним мальчишкой.

После развода с мужем мы поделили детей, что стало большой ошибкой

Много рассказал о своей жизни, об отце. Муж к нему очень хорошо относился, поэтому сын ни в чем не нуждался. Бывший муж так и не женился.

Я все время себя корю за свой поступок, который разлучил меня с сыном на 15 лет. Дети – это ответственность, а я не смогла до конца реализовать её.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: