Остался у разбитого корыта в 55 лет, так как жил на две семьи

Мне пришлось жить 15 лет  на две семьи, причем одна из них знала о существовании другой, а вторая не имела никакого представления.

Остался у разбитого корыта в 55 лет, так как жил на две семьи

Мне уже 55 лет и я устал так жить, боялся, что меня надолго не хватит. Поскольку мне с неофициальной женой психологически было более комфортно, то я решил рассказать о своих взаимоотношениях законной жене и уйти от неё. Жена меня тихо выслушала, ничего не сказав. После она со мной вообще больше не разговаривала, не смогла простить. Она считала, что сильно мне доверяла, а ей плюнул в душу. Дочь тоже перестала со мной общаться. В этот дом меня больше не пускали.

Приехав к любящей второй жене и дочке (ей 14 лет), я думал, что жизнь пойдет спокойным, тихим ключом, но я ошибался. Одно дело приезжать в гости и жить пару дней, а другие – постоянно. Наши отношения начали портиться, и виной всему стал обыкновенный быт.

Остался у разбитого корыта в 55 лет, так как жил на две семьи

В итоге я живу сейчас один в съемной квартире, в 55 лет. Как бабка из сказки Пушкина – у разбитого корыта. Одна семья меня люто ненавидит, другая  – любит, но с ними я жить просто не могу. И зачем я рассказал жене правду, жил бы до тех пор, насколько сил бы хватило. И, наверное, уже старости надо было бросать неофициальную семью. В результате я лузер, или от меня отвернулся ангел-хранитель.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: