Двоюродный брат живет у нас уже третий месяц, поскольку поругался с женой

Мой двоюродный братишка не собирается от нас съезжать, ему и у нас хорошо – тихо, спокойно, нет ругани и живёт в комфорте.

Двоюродный брат живет у нас уже третий месяц, поскольку поругался с женой

Мой двоюродный брат поругался очень сильно с женой из-за её желания взять машину в кредит, да и они до этого частенько ругались. Он позвонил моей матери и попросился немного пожить, пока его драгоценная супруга не успокоится. Мать дала добро, у нас большой дом – есть две свободные комнаты.

Однако его «пожить на чуть-чуть» затянулось и длится три месяца. С женой он не собирается мириться, ждет шага с её стороны. У нас он живет в комфорте. Его кормят или жена моя, или мать, также тетя обстирывает племянника, он не тратит деньги ни на что: ни на ЖКХ, ни на еду; да и по дому ничего не делает. И главное, нет ругани с женой. А его жена тоже, наверное, хорошо живется без ссор и не звонит ему.

Двоюродный брат живет у нас уже третий месяц, поскольку поругался с женой

Но мне он уже надоел, постоянно мешает свои разговорами и идеями, платить тоже за него не хочу, мы не миллионеры. Мать уже сама начала от него уставать, но не выгоняет, а просит мою жену, то помочь постирать, то накормить его, то убрать в комнате. А её это злит, зачем ей нужен в доме посторонний мужик.

Я матери сказал, давай говори ему, что он у нас задержался и мою жену не напрягай в помощи тебе за ним. Она не может выгнать, все же племянник. Но ведь на шею сел. Наверное, дома тоже лодырнячает, поэтому жена его и пилит.

Если мать ничего не предпримет, выскажу ему сам все – у нас не бесплатная гостиница. Нужно и меру знать.

  Читать еще

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: