Ненавижу свою дочь – ее воспитание для меня как тюремный срок

Мне страшно признаваться в этом, но и молчать я больше не могу. Я — мама своей единственной дочери, которую ненавижу настолько, что порой желаю ей смерти, а её воспитание для меня самой кажется тюремным сроком.

Ненавижу свою дочь - ее воспитание для меня как тюремный срок

Когда она была ещё совсем маленькой, я испытывала к ней (как мне казалось) искренние чувства. Как все мамы, я ухаживала за ребёнком и любила свою дочь. Но с возрастом у меня проявились к ней совсем иные чувства, это — настоящая ненависть. Я продолжаю заботиться о девочке, но уже не люблю её.

Моя дочь имеет приятную внешность; встречается, как все дети, со сверстниками; всегда предупреждает, когда задерживается; покладиста; старается во всём мне помогать. Учителя ею довольны, а родные и знакомые — просто души в ней не чают!

Ненавижу свою дочь - ее воспитание для меня как тюремный срок

Она меня любит. И это особенно сложно пережить, потому что я её — ненавижу! Мне не нравится в ней то, как она одевается, её смех, походка, манера разговаривать. Я мечтаю, чтобы её не было в моей жизни, чтобы она исчезла, раз — и навсегда!

Сегодня моя жизнь превратилась в ад. Дочери я, конечно, ничего не говорю, стараюсь делать всё, что требуется от матери: кормлю, одеваю, стираю, слежу за её здоровьем. Но моя единственная мечта — поскорее от неё избавиться!

Ненавижу свою дочь - ее воспитание для меня как тюремный срок

Я не желаю её видеть и уж тем более — любить! В то же время я стараюсь делать для дочери всё, что должна делать мать. Эта двойственность чувств истязает мою душу. Я не виновата, что не люблю свою девочку! Или виновата? Подробнее читайте тут

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: